На главную
Новый сайт

НОВОСТИ КОМПАНИИ
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Открытый бассейн: зимняя консервация
Крытым бассейнам, находящимся в отапливаемом помещении, не страшны... »








 

БассейныДеревянные домаБаниФонтаныВ работеВакансииКонтакты

Оборудование для фонтанов

Фонтанные насадки с пенным эффектом, зависимые от уровня воды Cascade

Фонтанные насадки OASE с пенным эффектом Cascade являются инжекторными насадками, зависимыми от уровня воды, что отличает их от насадок "Пенный столб" и "Пенный источник". Вследствие инжекторного эффекта окружающие вода и воздух втягиваются, интенсивно смешиваются, и выбрасываются инжекторной насадкой вверх. Здесь присутствует экономический эффект, поскольку с помощью относительно маломощного насоса можно получить объемный, конусообразный фонтан. Однако водный рисунок изменяется с изменением уровня воды. При глубине ниже стандартного уровня воды струя тоньше, но одновременно выше; в противном случае (превышение уровня) струя ниже и толще... Когда появляются волны, фонтан начинает танцевать, что часто воспринимается как очень интересное, необычное зрелище. В фонтанных установках с различными уровнями воды необходимо использование обратного клапана, так как иначе при выключении насоса уровень воды в бассейне снижается на высоту инжектора. При повторном включении это приведет к первоначально очень высокой струе, которая постепенно опустится до нормального уровня.


Фонтанные насадки с пенным эффектом, зависимые от уровня воды Geiser

Фонтанные насадки OASE с пенным эффектом Geiser являются инжекторными насадками, зависимыми от уровня воды, что отличает их от насадок "Пенный столб" и "Пенный источник". Вследствие инжекторного эффекта окружающие вода и воздух втягиваются,интенсивно смешиваются и выбрасываются инжекторной насадкой вверх. Здесь присутствует экономический эффект, поскольку с помощью относительно маломощного насоса можно получить объемный пенный фонтан. В отличие от насадок Cascade, насадки Geiser создают фонтаны цилиндрической формы. Однако водный рисунок изменяется с изменением уровня воды. При глубине ниже стандартного уровня воды струя тоньше, но одновременно выше; в противном случае (превышение уровня) струя ниже и толще. Когда появляются волны, фонтан начинает танцевать, что часто воспринимается как очень интересное, необычное зрелище. В фонтанных установках с различными уровнями воды необходимо использование обратного клапана, так как иначе при выключении насоса, уровень воды в бассейне снижается на высоту инжектора. При повторном включении это приведет к первоначально очень высокой струе, которая постепенно опустится до нормального уровня.


Сферические фонтанные насадки Water spheres("Водяная сфера") и Water hemispheres("Водяная полусфера")

Водяные сферы и полусферы OASE являются особенно привлекательными. Фонтанные насадки изготовлены из нержавеющей стали, и даже когда они не задействованы, то воспринимаются как оригинальные скульптурные элементы. Это множество патрубков, образующих регулярный узор восхитительного вида; их число зависит от размера сферы. Несмотря на относительно малую толщину струй, сфера и полусфера могут работать при весьма сильных ветрах.


Одноструйные фонтанные насадки Komet


Данные насадки могут устанавливаться в малых прудах или бассейнах для того, чтобы получить одиночную струю, но чаще несколько штук объединяют в группу.
Каждая насадка Komet имеет шарнирное соединение, позволяющее отклонять поток струи до 12° от вертикальной оси. Поэтому наиболее интересные водные эффекты и узоры создаются, если насадки объединены в группу.


Высокобьющие одноструйные фонтанные насадки HS 70/3,5 T, HS 100/4,5 E, HS 130/10 E

Высокобьющие фонтанные насадки OASE являются специальными насадками, используемыми для создания фонтанов большой высоты.
В противоположность насадкам целостного потока струи, потребность в воде (то есть объем струи) снижена. Прецизионная конструкция кольцевой щели гарантирует стабильность потока.
Модель HS 70/3,5 Е производит полый поток с внешним диаметром 70 мм и водяную пленку толщиной 3,5 мм. Полый поток HS 100/4,5 E имеет внешний диаметр 100 мм и водяную пленку толщиной 4,5 мм. Внешний диаметр потока модели HS 130/10 E составляет 130 мм и водяная пленка равна 10 мм.


Фонтанные насадки с пенным эффектом Schaumsprudler ("Пенный столб") и Schaumquell ("Пенный источник")

Водяные сферы и полусферы OASE являются особенно привлекательными; фонтанные насадки изготовлены из нержавеющей стали и даже когда они не задействованы, то воспринимаются как оригинальные скульптурные элементы. Это множество патрубков, образующих регулярный узор восхитительного вида; их число зависит от размера сферы. Несмотря на относительно малую толщину струй, сфера и полусфера могут работать при весьма сильных ветрах.


Многоструйные фонтанные насадки Fontaenering (Фонтанные кольца)

Фонтанные кольца и двойные фонтанные кольца фирмы OASE создают оригинальную водную картину. Струи при заводской установке, как правило, направлены вертикально. Отдельные насадки объединены в фонтанное кольцо и не имеют шарнирных головок.Тем не менее, насадки могут быть наклонены внутрь или наружу руками или с помощью специального инструмента.


Многоструйные фонтанные насадки Vulkan 37-2 K to 300/19-8 T

Многоструйные фонтанные насадки Vulkan 37-2 K to 300/19-8 T OASE создают оригинальную водную картину.


Агрегаты Jumping-Jet ("Прыгающая струя")

Установки прыгающих струй OASE (Jumping-Jet) работают с водными эффектами, до сих пор редко встречавшимися в фонтанной технологии, и являют собой новую концепцию. Внезапно появившись из насадочного устройства, водяная струя взмывает в воздух, описывает параболу и опускается в точно рассчитанном месте в маленькое приемное отверстие. Через мгновение вода выстреливается вновь, но описывает совершенно иную траекторию. Прозрачные параболические струи либо непрерывны, либо разделяются на отрезки различной длины. Все конфигурации струй появляются с варьирующимся освещением. Возникает впечатление, что водяная струя свободно переносит свет сквозь окружающую темноту. Едва наблюдателю покажется, что он уловил регулярность рисунка, как вдруг возникает новая вариация. Секрет прыгающих струй OASE состоит в тщательно продуманном метательном механизме и системе управления, спроектированных в результате многолетней кропотливой работы и проверочных испытаний. Широчайший выбор устройств с насадками, бассейнами и приемными отверстиями, которые могут сочетаться друг с другом. Поскольку брызги практически отсутствуют, устройства могут быть размещены как в помещениях, так и под открытым небом. Разумеется, агрегаты прыгающих струй OASE всегда являются главным аттракционом в парках отдыха, на дискотеках, представлениях, шоу и прочих общественных развлекательных мероприятиях.


Многоструйные пальцевидные фонтанные насадки Finger jets 13-4 T and 25-4 T














Насадка, формирующая гребень воды Fan jet nozzle 10-6 E to 20-6 E
















Ротационные насадки Pirouette M7-5 T and M7-10 T

 
Рейтинг сайтов LookMy.info
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE