На главную
Новый сайт

НОВОСТИ КОМПАНИИ
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Открытый бассейн: зимняя консервация
Крытым бассейнам, находящимся в отапливаемом помещении, не страшны... »








 

БассейныДеревянные домаБаниФонтаныВ работеВакансииКонтакты

Фильтровальные установки

Фильтровальные установки

Предлагаемые фильтры обеспечивают качественную очистку воды в фонтанах.Фильтровальная установка является стационарной и монтируется за пределами чаши с водой. Она состоит из рециркуляционного насоса, фильтровальной камеры из высококачественного полиэстера или легированной стали, клапана для обслуживания фильтра, фильтрующего элемента (кварцевого песка одной фракции с размером зерен 0,4 - 0,8 мм).

Автоматические системы для дезинфекции, стабилизации рН  и профилактики образования водорослей в воде плавательных бассейнов.

Poolcontrol logo с небольшим количеством хлора

Измерительная, регулирующая и дозирующая станция в компактном исполнении. Дезинфекция и уровень рН контролируется постоянно и уже при самых минимальных отклонениях автоматически проводится корректировка в соответствии с заданными значениями. Cистема подключается к фильтрационной установке. Простая калибровка, индикаторные светодиоды, автоматический и ручной привод для включения и отключения, автоматическая блокировка и микропроцессорная техника. Средства по уходу за водой: динохлорин (хлор), диноминус (рН). Независимо от нагрузки на бассейн и колебаний температуры, система будет поддерживать воду в идеальном состоянии.

Poolcontrol без хлора с активным кислородом.

Измерительная, регулирующая и дозирующая станция в компактном исполнении. Дезинфекция активным кислородом без применения хлора и величина рН контролируется постоянно и уже при самых минимальных отклонениях автоматически проводится корректировка в соответствии с заданными значениями. Средства по уходу за водой: Poolcare liquid: новый препарат на основе активного кислорода, безопасного для окружающей среды. Не раздражающая кожу дезинфекция и предотвращение появления водорослей. Величина рН измеряется регулярно и в случае необходимости производится корректировка. Гарантировано отсутствие хлора. Ощутимо другое качество воды. В комплект входят индикаторные светодиоды, автоматический или ручной привод включения или отключения, аварийная сигнализация, автоматическая блокировка и микропроцессорная техника. Poolcare - метод является экологически безопасным, более мягким методом ухода за водой относительно традиционного метода с применением хлора. Фильтровальная установка с правильно подобранными размерами, конструктивно безупречное общее состояние и очистка бассейна гарантируют оптимальное функционирование.

Химические препараты.

 Мы предлагаем дезинфицирующие средства по уходу за водой ведущих европейских фирм: Dinotec, Bayrol.

  • Средство против микроорганизмов - альгициды;
  • Средства против бактерий - хлористые продукты;
  • Регуляторы водородного показателя рН в воде;
  • Коагулянты;
  • Средства для консервации бассейна на зимний период
 
Рейтинг сайтов LookMy.info
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE