На главную
Новый сайт

НОВОСТИ КОМПАНИИ
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Открытый бассейн: зимняя консервация
Крытым бассейнам, находящимся в отапливаемом помещении, не страшны... »








 

БассейныДеревянные домаБаниФонтаныВ работеВакансииКонтакты

Закладные детали

Производство: SOLVAY (Бельгия).
Алкорплан 2000 - новое поколение облицовочных материалов, используемых при строительстве бассейнов. Он состоит из двух слоев поливинилхлорида с армирующей прослойкой из текстильного материала. Верхний акриловый слой проходит специальную антимикробную обработку, имеет повышенную цветостойкость, высокие грязеотталкивающие свойства, и, в отличие от керамической плитки, не впитывает известковый налет.


Достоинствами этого вида облицовки являются короткие сроки монтажа бассейна, высокая ремонтопригодность. Эта технология удобна, надежна и экономична не только при строительстве новых бассейнов, она просто незаменима в таком деле как реконструкция устаревших бассейнов.
Алкорплан дает возможность восстановления наружной гидроизоляции бассейна, ранее отделанного плиткой или мозаикой. Оптимально, если бассейн имеет прямоугольную форму, но алкорплан может применяться и при строительстве бассейнов любой сложной формы.
Стандартная ширина рулона 2,05 м или 1,65 м. Длина рулона 25 погонных метров.
Для дополнительной гидроизоляции бассейна применяется уплотнитель швов. Немаловажно и то, что цена пленочного покрытия для облицовки бассейна ниже цены традиционных материалов.
Цвет материала -  светло-голубой.
Выполнение работ.
На ровную,  прогрунтованную поверхность чаши бассейна клеится геотекстильное покрытие. Затем крепятся стартовые уголки и полосы, на которые методом сварки горячим воздухом укладывается пленка Алкорплан 2000. И, наконец, на сваренные швы для дополнительной гидроизоляции бассейна наносится жидкий уплотнитель швов.  После выполнения вышеперечисленных работ необходимо провести испытания посредством наполнения чаши водой.
Аппликации и фризы из ПВХ.
Аппликации и фризы из ПВХ изготавливаются из армированной мембраны белого цвета толщиной 1,5-2 мм. Методом INKJET-печати их раскрашивают жидким цветным ПВХ в различные цвета, такая технология позволяет сделать изображения устойчивыми к механическим воздействиям и стиранию.

Аппликации из армированной мембраны подходят ко всем видам ПВХ-облицовки, а также к таким материалам, как полиэстер, акрил, полипропилен. С их помощью можно:

  • осуществлять ремонт покрытий действующих бассейнов.
  • Аппликации помогут аккуратно скрыть следы на ватерлинии от химикатов, отложений солей и кальция.
  • Сделать незаметными пятна, появившиеся в результате неправильного применения химических препаратов и проявления грибковых колоний, механические повреждения покрытия, пятна от действия ультрафиолетовых лучей;
  • применять декоративное оформление пленочных бассейнов;
  • исправлять визуальные погрешности геометрии чаши бассейна;
  • обновлять стиль и дизайн бассейна.

Керамическая плитка или стекломoзaикa.

Гидроизоляционная декоративная система для плавательных бассейнов

 
Рейтинг сайтов LookMy.info
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE