На главную
Новый сайт

НОВОСТИ КОМПАНИИ
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Открытый бассейн: зимняя консервация
Крытым бассейнам, находящимся в отапливаемом помещении, не страшны... »








 

БассейныДеревянные домаБаниФонтаныВ работеВакансииКонтакты

Финская сауна

Финская сауна. Действие основано на температурном чередовании горячего сухого воздуха парной (температура 90 – 140 ˚С, влажность 5-15 %) и холодной воды бассейна, купели или естественного водоема.

Для строительства саун наша компания использует качественную древесину, прошедшую специальную термообработку – ель, сосну, липу, ольху, кедр. Из них получается прекрасная обшивка внутренних стен и потолка. Полки изготовляются из мягкой, хорошо обработанной древесины с низкой теплопроводностью – дуб абаш. Он исключает вероятность ожога даже в самой жаркой атмосфере. Мы предлагаем электрические и дровяные каменки, позволяющие создать неповторимую атмосферу парения. В качестве дополнения к стандартному строительному набору заказчику может быть предложено оборудование, позволяющее проводить цвето- и ароматерапию. Учитывая новые тенденции, наметившиеся на рынке оборудования для саун, мы предлагаем печи, обеспечивающие высокую влажность в парной, а также парогенераторы.

Традиционная финская сауна - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Сауна предназначена для очищения души. Это должен испытать каждый.


 
Рейтинг сайтов LookMy.info
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE