На главную
Новый сайт

НОВОСТИ КОМПАНИИ
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Подсветка для бассейнов
Во время устройства ландшафтного освещения большое значение уделяют... »
19.02.2014
Открытый бассейн: зимняя консервация
Крытым бассейнам, находящимся в отапливаемом помещении, не страшны... »








 

БассейныДеревянные домаБаниФонтаныВ работеВакансииКонтакты

Материалы для саун

Материалы для саун

Вагонка:

Вагонка из еловой древесины выполняется из северной, медленно растущей ели. Используется для обшивки стен и потолка. Благодаря медленному росту, древесина получается очень плотной и твердой, вследствие чего хорошо сопротивляется влаге и теплу. В ней есть твердые сучки, которые делают поверхность более естественной. На поверхности могут появляться небольшие смоляные кармашки, но из еловой древесины выделяется мало смолы. Цвет дерева очень светлый. С возрастом она слегка темнеет.



Сосна селективная:

Сосновая вагонка выполняется из чистых сосновых досок. Они распилены и отшлифованы из больших и прямых нижних бессучковых частей сосновых стволов. Таким образом получается доска с минимальным количеством сучков, наилучшего качества. Сосновая древесина имеет розоватый оттенок, на поверхности при использовании появляется патина - индивидуальный узор. Со временем древесина темнеет, приобретая красивый оттенок. Сосна слегка пахнет смолой, запах которой напоминает о свежем хвойном лесе.



Ольха, липа:

Вагонка из лиственных пород деревьев используется во избежании смоловыделения. Ольха и липа из ряда лиственных подходят больше для обшивки стен сауны, т.к. обладают меньшей плотностью. Чем выше плотность, тем сильнее нагревается древесина. Липа и ольха являются энергетическими донорами, поэтому вагонка из этой древесины так популярна для обшивки стен. Со времнем вагонка, выполненная из лиственных пород деревьев, темнеет и требует дополнительной обработки.

 

Брус:

Абаш :

Используется для изготовления полок. Абаш - это африканское дерево с низкой теплопроводностью, без смолы и сучков. Дерево очень медленно нагревается, несмотря на высокие температуры в сауне. Приятно на ощупь. Используется также для изготовления подголовников, ограждений для печи, подспинников, т.е. тех предметов, которые непосредственно соприкасаются с телом.


Материалы для турецкой бани

Парогенераторы
Курна - источник воды в турецкой бане - художественное изделие. Курну подбирают для каждой отдельной турецкой бани, стараясь сохранить стиль оформления. Курна может находиться на стене или располагаться на полу на высокой ножке.


Краны медные


Светильники

Мрамор


Мозаика

 
Рейтинг сайтов LookMy.info
Создание сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE